Buongustaio
PASTA AL
FORNO
RISOTTO DI
PESCE TAKE
AWAY
250 g
139
€/etto
-20%
€
NASELLO ALLA 99
GRIGLIA
€/etto
Fornaio
ALETTE DI
POLLO IN SALSA
BARBECUE
STINCO AL
FORNO
SPIEDINI DI SURIMI
GRATINATI
il Pastrami
Quando dici pastrami, sebbene sia una ricetta tipica della
cucina rumena a base di punta di petto di manzo, pensiamo
a New York.
Il sapore di questa carne è veramente unico e cambia
leggermente in base al tipo di spezie con cui viene cosparsa
la carne prima di affumicarla. Il miglior modo per essere
gustato è il pastrami sandwich.
Questo sandwich è un panino che viene preparato con il pane
di segale, senape spalmata e cetriolini sottaceto.
Il pastrami può abbinarsi con birre scure dalle note di
malti tostati affinché il leggero sentore affumicato della
birra si sposi con l'affumicatura tipica del pastrami. Può
abbinarsi con una pils classica se si preferisce far risaltare
l'affumicatura del pastrami e bere una birra che pulisca il
palato e prepari al boccone successivo.
Per gli amanti del vino, può abbinarsi con un rosso
caratterizzato da profumo intenso e sapore decisamente
corposo e dei buoni tannini come ad esempio un sangiovese
toscano.
DA GIOVEDÌ 1 A SABATO 10 DICEMBRE 2022
000
1.29
Se invece si preferiscono le bollicine, può abbinarsi al
metodo classico di solo chardonnay, magari con qualche
anno di invecchiamento.
€
€/etto
2,09
€/etto
€/etto
SOLO TITOLARI
Fins mi
Dispen
LUCE
PESCHE
PESCHE FARCITE
CON CREMA ALLA
NOCCIOLA SAPORI
DAL FORNO
250 g
2,891
€/kg 11,56
BASE PINSA
CLASSICA PINSAMI
230 g
2,19
€/kg 21,90
spazio
CONAD
PASTRAMI
ITALICO
DONUTS
vari tipi
CORNETTO ALLA
CURCUMA
80 g
0,79
€
0.90
€/kg 11,25
PANE INTEGRALEI
LE DI
GRANO TENERO
1.
€
€/kg
€
2,69
€/etto
"
**PRODOTTO SEMILAVORATO CONGELATO