DOP
SAPORI
DINTORNI
COLE
8
Oba
Uobris
Colli Matams
DOP
93580
SAPORI
DINTORNI
CHMAE
ChiTen
Verge di Os
Terra di Bari
Bitonto DOP
0.75lb
OLIO EXTRA VERGINE
DI OLIVA UMBRIA COLLI
MARTANI DOP
Sapori&Dintorni Conad
750 ml
€11,90 PL
pz.
all € 15,87
SFORMATINI
take away
vari tipi
240 g
€ 3,29p
al kg € 13,71
OLIO EXTRA VERGINE
DI OLIVA TERRA DI BARI
BITONTO DOP
Sapori&Dintorni Conad
750 ml
€ 5,90 P².
pz.
all € 7,87
Carciofini
SAPORI di Puglia
DINTORNI
interi
GOORAD
HOUGH
CARCIOFINI DI PUGLIA
INTERI
Sapori&Dintorni Conad
in olio extra vergine di oliva
285 g
€ 3,48 p²
pz.
al kg € 12,21
BUONO
A SAPERSI
pz.
SAPORI Cipolle
DINTORNI Borettane
ALLETO BALSAMO
WEN
CIPOLLE BORETTANE
Sapori&Dintorni Conad
all'aceto balsamico
di Modena IGP
290/180 g
€ 1,49 PL
pz.
al kg € 8,28
SAPORI
DINTORNI & Modena D.O.P
Aceto Balsamico
Tradizionale
COOMAD
ACETO BALSAMICO
TRADIZIONALE
DI MODENA DOP
Sapori&Dintorni Conad
100 ml
€ 24,90 pt.
Come viene prodotto
l'aceto balsamico?
Il segreto di questa eccellenza?
Il tempo. L'aceto balsamico
viene prodotto a partire da mosto
d'uva, attraverso un processo
di acetificazione e affinamento.
Il periodo minimo di affinamento
è di 60 giorni a cui può seguire
la fase di invecchiamento,
che può durare fino a 3 anni.