2
CESTO ELEGANCE
LE CADEAU
• Panettone incartato a mano Tre Marie 750 g
Tarallini il Grano d'Oro di Puglia 100 g
Pasticcini al cioccolato Vanoir 100 g
Spumante brut metodo classico Ferrari 750 ml
• Cioccolato fondente Lindor Lindt 100 g
Caffè arabica selezione Brasile Illy 125 g
• Lenticchie Tenuta del Cervo 175 g
Salame classico Senfter 180 g
100,00
Cotechino cotto Salumificio Bellucci 250 g
• Fusilloni Loggia dei Grani 250 g
Aceto Balsamico di Modena IGP Varvello 250 ml
Sugo ai funghi porcini Tenuta del Cervo 185 g
Gran misto di funghi porcini Tenuta del Cervo 15 g
• Barbera d'Asti DOCG San Nicolao 750 ml
Peperoni alla contadina Bontaloro 285 g
• Carciofi sott'olio Bontaloro 285 g
• Trancio di Tonno pinna gialla in olio d'oliva Gisa 160 g
• Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi 140 g
• Cuscino subalpino con praline panna e caffè Baratti&Milano 150 g
MAAA
wwww
(443)
POLSKIL
TOSCANI
VIRGINIA
EDHOUR
CESTO SVEVO
REGALIDEA
1 conf. 10 PUNTI EXTRA
Panettone Bauli 700 g
• Pasta del Mulino 250 g
• Merlot 11,5% Terre Passeri 750 ml
Peperoni del fattore 185 g
Salame toscano 150 g
Brosti Patat
COTECHINO
79,00
• Parmigiano Reggiano DOP 150 g
Gelatine morbide assortite Sperlari 100 g
Misto funghi secchi 15 g
Lenticchie della tradizione 150 g
Spumante brut Rocca dei Forti 750 ml
• Ciocciolato fondente Lindor Lindt 100 g
•Sugo ai funghi porcini 185 g
Morbidelli al cioccolato Sperlari 72 g
Cotechino Emiliano cotto 250 g
SPONS
Caffè aromatico Corsini 100 g
• Fornacini classici Gourmet in Tavola 100 g
PEM
$2,70
Panour
PASTICERS
30
MEGOLAND
FERRARI
Sperfari
PAJA
TA
Pasta
Muling
MIGIANO
GIANO
BARATTI MILANO
CON
TRE MARIE
CESTO VENERE
CASELLA
BELLEXOCE
SENETER
Caffe
Cadeau
LETAL
WANDE
Bresl
Fornacini
95,⁰0
1 conf. 10 PUNTI EXTRA
• Panettone classico incartato Giovanni Cova&Co. 750 g
• Torrone morbido con nocciola e mandorla Di Gennaro 90 g
Cotechino cotto Salumi Boschi Fratelli 500 g
• Biscotti al cioccolato Corsini 100 g
• Cioccolato extra fondente Baratti&Milano 75 g
• Rosso Piceno DOC Velenosi 750 ml
ADE IN ITALY
• Cipolle borettane AdArte 280 g
Lenticchie Chicchi della Fortuna Melandri 250 g
Salame contadino Monte San Savino 180 g
• Paccheri Le Gemme del Vesuvio 500 g
• Tartufi al cioccolato Cuor di Langhe Oliva 130 g
Salsa pronta di ciliegino Agromonte 330 g
Bauli
APAATTINE
FUNGHI MISTI -
PAKADA
CRAN
• Pancetta stagionata Monte San Savino 250 g
• Formaggio Piave DOP Lattebusche 200 g
• Capperi asciutti Casa Ortolami 50 g
• Pasticceria assortita amaretti Virginia 150 g
Spumante brut Passerina Velenosi 750 ml
• Sfogliette rosmarino ed erba cipollina Corsini 125 g
FAS
60
Fund'
LINDOR
K
Tinderw
www
A Herde
Pasta
Mulin
PAN
Sperfa
Morbide