La Frollatura della nostr
Eccellente!
8
SU GRANDE
ASSORTIMENTO
DI COSTATE,
FIORENTINE
E LOMBATE DI BOVINO
CON OSSO
POLLO DELL'ORTOLANO
SCONTO
-20%
PRE
LA LOMBATA,
Taglio da degustare cotto alla piastra e alla griglia ma anche in
padella col burro o olio. E' ricavato dalla parte posteriore, si
riconosce per il taglio regolare ed uniforme e comprende una
piccola sezione di osso. Anche per cucina di tutti i giorni una
proposta saporita e gustosa.
LA FIORENTINA,
Taglio ricavato del posteriore comprende anche il filetto. Può
essere di Vitellone, di Scottona, di Chianina o di Marchigiana sarà
sempre la regina della griglia e della piastra. Tenera e saporita, per
intenditori e per una grande serata con gli amici.
LA COSTATA,
Taglio da degustare cotto alla piastra o alla griglia, è ricavato dalla
parte anteriore e si riconosce dal bottone di parte grassa centrale
che alla cottura insaporisce e rende tenera la costata.
PREPARATO DA NOI!
EPARAT
FRESCO, BUONO,
Scopri
di più
FETTINE DI BOVINO
PANATE
10,90
7,90
€/kg
OFFERTA VALIDA DA GIOVEDÌ 23 GIUGNO A SABATO 2 LUGLIO 2022
€/kg
HAMBURGER MISTI
7,90
€/kg