PRODOTTI
DEL TERRITORI0
DALLA NOSTRA TERRA,
DALLA
NOSTRA
TERRA,
DELLA
NOSTRA
TERRA.
O INQUADRA QUI
E SCOPRI
COME PREPARARE
LA RICETTA
La carbonara
perfetta
4 PERSONE
Una religione: questo è la carbonara. Una ricetta
che nella sua semplicità nasconde delle insidie.
Un piatto tipico che negli anni ha subito infinite
varianti rinnegate dai puristi. Perché l'autentica
carbonara non ammette deroghe. Volete
conoscere i trucchi e il procedimento per servire
una carbonara a regola d'arte? Non vi resta che
Ingredienti
30 MIN.
320 G DI SPAGHETTONI
5 TUORLI D'UOVO
240 G DI GUANCIALE
PECORINO ROMANO
MEDIA
seguire passo passo la nostra ricetta.
PEPE IN ABBONDANZA
dal 17/05
al 31/05/22
Prodotti al banco
Gastronomia
Fiorucci
Dal 1 al 31
maggio 2022
PECORONO ROMANO
PECORINO ROMANO
DEL LAZIO DOP
I BUONATAVOLA
grattugiato fresco
take away
100 g
senza conseranti
VALOR
i ALOR
GUANCIALE
FIORUCCI
trancio
al kg
GUANCIALE
DI PURO SUINO
NUTRIZIONALI
IngredientI
LATTE di pecora termizzato
sale, caglio, formenti lattiel
deele per eseltare
A gusto tipico dei piatt
delle tradizione romana
13,90
euro
Origne r
IBUONATAVOLA SINI
euro
1,69
100% CARNE ITALIANA
SENZA CUTINESENZA LATIOSIO
12