Volantino Conad dal 19 al 25 aprile 2021 - NON È PIÙ VALIDO - pagina 5 *

thumbnail - Volantino Conad - 19/4/2021 - 25/4/2021 - Prodotti in offerta - pane, costine di suino, suino, lasagne, paella, olive all'ascolana, porchetta, lievito, lievito madre, semola rimacinata, olive, olive verdi, Verdicchio, profumo. Pagina 5.
5 / 13

* Valido in questi negozi Conad

Scopri di più

Prodotti in questo volantino

 
Inoltre... Se paghi con Conad Card da lunedì 19 a domenica 25 Aprile 2021 su tutti i prodotti del reparto PANE & PASTICCERIA (esclusi quelli in offerta) PANE DI ALTAMURA DOP SCONTO 10 SBRODOLONI ALLO ZABAIONE 100 g 2,99 € LA FRESCHEZZA DI % PAELLA ALLA VALENCIANA 1,29 € €/etto 1,05 € €/kg 10,50 COSTINE DI SUINO ARROSTO €/kg Pane dalla crosta croccante, spessa e profumata, con mollica soffice ed alveolata, perché prodotto utilizzando esclusivamente semola rimacinata di grano duro, naturalmente ricca di principi nutritivi e di antiossidante naturali. La presenza del lievito madre, insieme alla lenta e lunga lievitazione garantisce al prodotto maggiore digeribilità e maggiore conservabilità 1,49 1,75 € Piatto tipico marchigiano che vede una speciale preparazione del coniglio che viene disossato e lasciato intero, per essere poi farcito con un composto a base di carne mista ed erbe aromatiche, tra cui spicca, a dare il caratteristico profumo, il finocchietto selvatico. Si abbina bene ad un Verdicchio dei Castelli di Jesi 1,29 € VINCISGRASSI CONIGLIO IN PORCHETTA 2,29 € €/etto €/etto Piatto tipico della tradizione marchigiana, i Vincisgrassi sono una gustosa variante della pasta al forno o delle lasagne che conosciamo tutti; il significato odierno che possiamo dare a questo succulento cibo è piatto della festa, del talento della nonna in cucina e della domenica a casa con la famiglia riunita. Si sposano perfettamente con vini rossi marchigiani strutturati come Rosso Piceno, Rosso Conero. La Galantina è una preparazione tipica marchigiana che nasce come piatto importante da giorno di festa .Si presenta con una delicata succulenza e buona tendenza dolce, arricchita da molti ingredienti che aumentano la sapidità e la persistenza. Si consiglia in abbinamento un vino bianco di ottima freschezza gustativa e buona persistenza. GALANTINA 1,49 € €/etto OLIVA ALL’ASCOLANA** € €/etto Le olive all’ascolana devono il loro nome alla città di Ascoli Piceno. Sono composte da olive verdi in salamoia, farcite all’interno da un composto tenero a base di carne. Rinomato finger food tipico della gastronomia delle Marche, ampiamente utilizzato per buffet e aperitivi. Presentate come antipasti, possono essere gustate in apertura di menù, ma anche come secondo piatto come la classica frittura all’ascolana. Si abbina bene con vino fermo, di medio corpo, in particolare con vini prodotti nelle Marche. **PRODOTTO SEMILAVORATO CONGELATO Le Marche in tavola €/etto

Altri volantini Conad

Nuovi volantini