Inoltre...
Se paghi con Conad Card
da lunedì 19 a
domenica 25 Aprile 2021
su tutti i prodotti del reparto
PANE & PASTICCERIA
(esclusi quelli in offerta)
PANE DI
ALTAMURA DOP
SCONTO
10
SBRODOLONI ALLO
ZABAIONE
100 g
2,99
€
LA FRESCHEZZA DI
%
PAELLA ALLA
VALENCIANA
1,29
€
€/etto
1,05
€
€/kg 10,50
COSTINE DI SUINO
ARROSTO
€/kg
Pane dalla crosta croccante, spessa e profumata,
con mollica soffice ed alveolata, perché prodotto
utilizzando esclusivamente semola rimacinata di
grano duro, naturalmente ricca di principi nutritivi
e di antiossidante naturali. La presenza del lievito
madre, insieme alla lenta e lunga lievitazione
garantisce al prodotto maggiore digeribilità e
maggiore conservabilità
1,49
1,75
€
Piatto tipico marchigiano che vede una speciale
preparazione del coniglio che viene disossato e
lasciato intero, per essere poi farcito con un composto
a base di carne mista ed erbe aromatiche, tra cui spicca,
a dare il caratteristico profumo, il finocchietto selvatico.
Si abbina bene ad un Verdicchio dei Castelli di Jesi
1,29
€
VINCISGRASSI
CONIGLIO IN
PORCHETTA
2,29
€
€/etto
€/etto
Piatto tipico della tradizione marchigiana,
i Vincisgrassi sono una gustosa variante della pasta al
forno o delle lasagne che conosciamo tutti; il significato
odierno che possiamo dare a questo succulento cibo è
piatto della festa, del talento della nonna in cucina e
della domenica a casa con la famiglia riunita.
Si sposano perfettamente con vini rossi marchigiani
strutturati come Rosso Piceno, Rosso Conero.
La Galantina è una preparazione
tipica marchigiana che nasce come
piatto importante da giorno di
festa .Si presenta con una delicata
succulenza e buona tendenza dolce,
arricchita da molti ingredienti
che aumentano la sapidità e
la persistenza. Si consiglia in
abbinamento un vino bianco di
ottima freschezza gustativa
e buona persistenza.
GALANTINA
1,49
€
€/etto
OLIVA
ALL’ASCOLANA**
€
€/etto
Le olive all’ascolana devono il loro nome
alla città di Ascoli Piceno.
Sono composte da olive verdi in salamoia,
farcite all’interno da un composto tenero
a base di carne. Rinomato finger food
tipico della gastronomia delle Marche,
ampiamente utilizzato per buffet e aperitivi.
Presentate come antipasti, possono essere
gustate in apertura di menù, ma anche come
secondo piatto come la classica frittura
all’ascolana. Si abbina bene con vino fermo,
di medio corpo, in particolare con vini
prodotti nelle Marche.
**PRODOTTO SEMILAVORATO CONGELATO
Le Marche in tavola
€/etto