TALEGGIO D.O.P.
STAGIONATO
IN GROTTA
MAURI
al taglio
€/kg 9,90
Il nostro suggerimento
Un taleggio a pasta molle, con una stagionatura
minima di 45 giorni nelle grotte naturali di Pasturo,
nel cuore della Valsassina. Il gusto e il profumo
inconfondibili sono caratterizzati dal microclima
naturale delle grotte di stagionatura. L’abbinamento
perfetto è con briosi spumanti italiani.
FRANCIACORTA
BRUT D.O.C.G.
LA MONTINA
75 cl
€ 16,80
€/l 22,40
GUSTO E PROFUMO
Sentori di frutta
fresca e note floreali.
ABBINAMENTI
Aperitivi e piatti di
pesce.
LOMBARDIA
SPUMANTE BRUT
GARDA D.O.C.
VALDO
75 cl
SPUMANTE PROSECCO
EXTRA DRY D.O.C.
FREIXENET
75 cl
€ 3,80
€ 6,40
€/l 5,07
€/l 8,53
GUSTO E PROFUMO
GUSTO E PROFUMO
ABBINAMENTI
ABBINAMENTI
VENETO
VENETO
Sapido e intenso.
Antipasti e risotti a
base di pesce.
Armonico e fruttato.
Aperitivi e piatti di
pesce.