Buongustaio
LA RICETTA
piatti di Primavera
è l’ora della
COUS COUS POLLO E VERDURE
Piatto della tradizione culinaria tipica del Medioriente, il cous cous può avere
molteplici varianti, tutte coloratissime e ricche di sapori.
FRESCHEZZA
Le verdure utilizzate sono un mix composto da zucchine, carote, sedano e
peperoni rossi e gialli, con l’aggiunta di olive, fagioli in erba, mais; il pollo è
una tagliata (strips) di petto di pollo, caratterizzato da un’aromatica doratura
esterna che contribuisce ad aromatizzare il piatto.
Essendo un prodotto tipico Mediorientale, un ruolo fondamentale viene
giocato dalle spezie, mentre l’aceto ed il succo di limone conferiscono al piatto
un gusto e sentore di leggera acidità.
COUS COUS
DI POLLO E VERDURE
al kg € 8,80
disponibile anche
Take Away
0,88
ALL’ETTO
0,78
€
ALL’ETTO
disponibile anche
Take Away
Il cous cous viene reidratato mediante aggiunta di acqua calda; con l’aggiunta
dei olio avviene la fase di sgranatura dei chicchi, a cui poi si uniscono gli altri
ingredienti: il cous cous prende così vita.
1,95
ALL’ETTO
INSALATA DI RISO
al kg € 7,80
€
1,48
€
ALL’ETTO
disponibile anche
Take Away
GARGANELLI
AL TONNO
IN SALSA ROSA
al kg € 10,80
disponibile anche
Take Away
1,08
€
ALL’ETTO
INSALATA DI MERLUZZO
CON VERDURA
al kg € 14,80
INSALATA DI POLLO
al kg € 11,90
1,19
€
ALL’ETTO
disponibile anche
Take Away
ROAST BEEF
ALL’INGLESE
CONAD
sottofesa
al kg € 19,50
DA VENERDÌ 16 A LUNEDÌ 26 APRILE 2021
€
15