Sardegna
SALSICCIA STAGIONATA
FATTORIE GENNARGENTU
al kg
11,90
€
BARATTOLINO GELATO
BOLMEA
vari tipi
250 g
1,98
€
al kg € 7,92
BOTTARGA
DI MUGGINE
STEFANO ROCCA
baffe 68/100 g
per 100 g
7,49
€
SALSICCIA CURVA
DI MACOMER
FORMA
stagionata
al kg
10,90
€
GELATO DA SPREMERE
SQUEEZITO
BOLMEA
vari tipi
75 g
0,99
€
per 100 g € 1,32
La nostra ricetta
Malloreddus alla bottarga
Ingredienti:
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450 g di malloreddus
50 g di bottarga di muggine
4 foglie di salvia
1 bustina di zafferano
50 ml di olio extravergine d’oliva
sale q.b.
Procedimento:
IS MALLOREDDUS
ALLO ZAFFERANO
LA CASA DEL GRANO
vari tipi
500 g
1,90
€
al kg € 3,80
Preparare i malloreddus alla bottarga è dav vero molto
semplice. L’importante è non esagerare con il sale, perché
la bottarga è già molto sapida. Mettete sul fuoco una pentola
con abbondante acqua leggermente salata e, quando giunge
a ebollizione, cuocete i malloreddus per circa 11 o 12 minuti.
Mentre i malloreddus cuociono, versate in una padella 50 ml di
olio extra vergine di oliva, unitevi le foglie di salvia e accendete
il fuoco. Quando inizieranno a sfrigolare, spegnete il fuoco e
grattugiate la bottarga direttamente in padella. Una volta pronti
i malloreddus, prelevate un po’ di acqua di cottura, mettetela
in una ciotolina e scioglieteci dentro lo zafferano. Scolate i
malloreddus, versateli nella padella con il condimento, unitevi
lo zafferano sciolto e mescolate bene per condirli. Distribuite
i malloreddus alla bottarga nei piatti e portateli in tavola ben
caldi. Buon appetito!
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