Volantino Conad dal 6 al 18 aprile 2021 - NON È PIÙ VALIDO - pagina 7 *

thumbnail - Volantino Conad - 6/4/2021 - 18/4/2021 - Prodotti in offerta - salsiccia, salsiccia stagionata, bottarga, bottarga di muggine, gelato, piatti. Pagina 7.
7 / 13

* Valido in questi negozi Conad

Prodotti in questo volantino

 
Sardegna SALSICCIA STAGIONATA FATTORIE GENNARGENTU al kg 11,90 € BARATTOLINO GELATO BOLMEA vari tipi 250 g 1,98 € al kg € 7,92 BOTTARGA DI MUGGINE STEFANO ROCCA baffe 68/100 g per 100 g 7,49 € SALSICCIA CURVA DI MACOMER FORMA stagionata al kg 10,90 € GELATO DA SPREMERE SQUEEZITO BOLMEA vari tipi 75 g 0,99 € per 100 g € 1,32 La nostra ricetta Malloreddus alla bottarga Ingredienti: • • • • • • 450 g di malloreddus 50 g di bottarga di muggine 4 foglie di salvia 1 bustina di zafferano 50 ml di olio extravergine d’oliva sale q.b. Procedimento: IS MALLOREDDUS ALLO ZAFFERANO LA CASA DEL GRANO vari tipi 500 g 1,90 € al kg € 3,80 Preparare i malloreddus alla bottarga è dav vero molto semplice. L’importante è non esagerare con il sale, perché la bottarga è già molto sapida. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua leggermente salata e, quando giunge a ebollizione, cuocete i malloreddus per circa 11 o 12 minuti. Mentre i malloreddus cuociono, versate in una padella 50 ml di olio extra vergine di oliva, unitevi le foglie di salvia e accendete il fuoco. Quando inizieranno a sfrigolare, spegnete il fuoco e grattugiate la bottarga direttamente in padella. Una volta pronti i malloreddus, prelevate un po’ di acqua di cottura, mettetela in una ciotolina e scioglieteci dentro lo zafferano. Scolate i malloreddus, versateli nella padella con il condimento, unitevi lo zafferano sciolto e mescolate bene per condirli. Distribuite i malloreddus alla bottarga nei piatti e portateli in tavola ben caldi. Buon appetito! 7

Altri volantini Conad

Nuovi volantini