LA FRESCHEZZA DI CONAD
OCONAD
SCELTEdiGUSTO
Benvenuta Eccellenza
REPARTO
ABBINA
IL GIUSTO GUSTO
SAPORI
DINTORNI
13,80
GASTRONOMIA
SALAME
CACCIATORE D.O.P.
OCOKAD
ZUF
PECORINO
ROMANO D.O.P.
SAPORI&DINTORNI
200 gcirca
REGALEALI
ROSSO LG.T.
TASCA D'ALMERITA
al kg
OCONAD
stngiateta miniama 12medi
al taglie
75d
LATBICTO
11,90
Rosse rubino intenso
e luminosa, al naso
sancazioni di ciliegia,
prugno, viole e grafita,
ma enche caca0
liquirizia. Pieno
ol polato, fresca,
quilibrato e con
tamini vellutati.
al kg
I pecorino romano DOPe un saporito
formoggio a pasta dura, prodotto
unicamente con latte di pocora intero
e infine coagulato con caglio di ognalia. La suo pasta è compotto con un colore tra il bianco e il poglierino.
I suo gusto è unico e inoonfandibile: aromatico e con un tocoo di picconte. Si chiama pecorino romana, ma in realtà
la lavorazione di questo antichissimo famaggio aviene oltre che nel Lozia, anche in Serdogne e neiia provincia
di Grosseto, in Toscone.
4,95
gron
biscolto
Deli
ROVAGNATI
CONAD
SAUVIGNON
SORESERE
0.0.C. FORCHIR
Prosciutto
CRUDO
PROSCIUTTO
CRUDO
STAGIONATO
SENZA OSSO
PROSCIUTTO COTTO
GRAN BISCOTTO
ALTA QUALITA DELÍ
ROVAGNATI
FUMARA
FUMARA
SALMONE
AL NATURALE
FUMARA
STAGIONATO.
SENZA OSSO
intero
al tagio
Vino di colore gialo
paglierino chiaro
I profume à fine
e fresca, omonico,
ricarda la frutta
esotico e il melona.
etungede - 100g/
7,50
18,90
ALN
ANA
3.79
Al gusto si presenta
oramatico, delicato
e seciutto.
al kg
al kg
Il samone norvegese e selvaggio sockaye al naturale Fumara, sono sonza oonservanti, aromi, additivi e senzs
zuocheri. Salati
consistente e gusto dolicato, ideole per carpacci. I selvaggio presenta une came marbida, gusto intenso con spiocate
note marine, idedle per carpaoci.
6,90
coD omano, con saie marino e lavorato artigianaimente e Parma I norvegese presenta una carne
ORIGINALE
BRIGANTE
Camoscio d'Oro
IPHNA
PECORINO
VECCHIO STAMPO
PETRUCCI
CIRO ROSSO
CLASSICO
D.O.C. ARCANO
SENATORE
FORMAGGIO
SA RDO BRIGANTE
at taglie
75d
Vicekis Stene
17,50
Colore rosso rubino
tendente al granoto.
Al nasa le note del
Saglioppo, speziate
edi liquirizia. In bocce
una buono trama tannica
che rende i sapori lunghi
e persiatenti.
FORMAGGIO
CAMOSCIO D'ORO
Can
BRIGANTE
dassico/
peperoncino
al tagio
al tagio
al kg
Il vecchio stampo viene prodotto esclusivamente
a Rieti dalla famriglia Petrucci, ad è riconoscibile per
la lettera Pincisa sullo scolza, che sto proprio ad indicare
lo sun arigine cosearia. La formatura viene fatta ancore can le fascere in legno come usavano fore do tradizione
i vecchi pastori reatini, I Vecchio Stampo è un pecorino invecchiato di circo 1 anno. E un prodotto le cui particalerità
è quela d essare stagioneto in un ambiente umido che pemette a questo formaggio di affinare i suo gusto avvolgente.
4,95
9,90
9,90
al kg
al kg
H OFFERTA VALIDA DA MERCOLEDI 24 MARZO A SABATO 3 APRILE 202
BRIGANTE