Bun mese in Lazio
MARZO
PESUOY
Provatane
IL PRODOTTO TIPICO LAZIALE
DEL BUO
PROV OLONE
AFFUMICATO
FRANCIA
Ricotta
Romana
al tagio
PECORINO
CONTADINO
LA QUERCIA
8,90
al taglio
al kg
9,90
DAL 18 AL 31 MARZO 2021
COR
TAD
* Produzione
al ks
Ta ricotta ramana viene prodotta in tutta la regione
Tagia e ne 2005, ha riceaito il bollino D.QP.
Il tatte proviene da pecare appartenenti atla ragga
Comisana, Sarda e diciliana che si cibana di forangi
naturali che conferiscano alla ricatta
il suo particolare gusto.
Rekerte learechi O CC
GUANCIALE PEPI ARICCIA
GUANCIALE
STAGIONATO
AZZOCCHI
DAL 16 AL 31 MARZO 2021
SOLO NEI PUNTI VENDITA CHE TRATTANO IL PRODCTTO
pe/piccante
200 g circa
* Descrizione
8,90
La Ricotta Ramana ha un colore bianco
diversa rispetto alle classiche ricotte
e un incorfondibile sapare dolciastra
doauto alla quantità di lattasia
che supera il 4% Puà essere
consumata singolarmente
a per la preparagiane
di dolci insalate
al kg
PORCHETTA
I.G.P. DI ARICCIA
DAL 16 AL 31 MARZO 2021
al taglio
SALA MELLA
ARICCINA
CIOLI
15,90
e pasta ripiena.
di conderua bhene
a 5°e per
doke piccante/
affumicata
150 gcirca
riccina Pccart
alcuni
al kg
Salomela Arecina Doce
giorni
12,90
DAL 16 AL 31 MARZO 2021
www. e
al lig
DAL 16 AL 31 MARZO 2021
TL NOARICCA
COPPA
DI TESTA CIOLI
COPPIETTE DI SUINO
AZZOCCHI
al taglio
6,80
24,80
Tradizione
in Tavola!
al ks
al kg
DAL 16 AL 31 MARZO 2021
DAL 16 AL 31 MARZO 2021
4
afferta valida dal 16 al 31 Margo 2021