Volantino Carrefour dal 14 al 26 marzo 2023 - pagina 6 - NON È PIÙ VALIDO *

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Volantino Carrefour - 14/3/2023 - 26/3/2023 - Prodotti in offerta - cozze, mazzancolle, trota salmonata, Terre d'Italia, olio extra vergine di oliva, olio di oliva, mestolo, ciotola. Pagina 6.
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SOTTOCOSTO freschissimi Code di mazzancolla decongelate Prezzo all'etto SOTTOCOSTO FRESCHISSIMI 0.32 OFFERTA $1.29 al kg € 12,90 Moscardino OFFERTA -20% PAG.6 Cozze Prezzo all'etto Seppia bianca decongelata Prezzo all'etto OFFERTA 55 alkg € 15,50 Trota salmonata All. Italia PREPARAZIONE Lavate i fagiolini e cuoceteli per 6/7 minuti in acqua salata; scolateli, tagliateli in pezzetti non più lunghi di 3 cm e tenete da parte. Lavate e tagliate a metà i pomodorini. In una padella rosolare uno spicchio d'aglio con 2 cucchiai d'olio; quindi, versate i pomodorini e fateli passire a fiamma dolce fino a quando avranno rilasciato parte dei loro succhi. Salate e tenete da parte. Lavate le cozze, quindi lasciatele a bagno in una ciotola con due cucchiai di sale per circa 1 ora. In una padella fate rosolare l'altro spicchio d'aglio quindi versate le cozze e coprite con un coperchio. Alzate la fiamma e fate cuocere per 7/10 minuti, fino a che le cozze non saranno aperte. Tenete da parte le cozze e filtrate il liquido che resterà nel fondo della padella. Cuocete la pasta due minuti meno di quanto indicato in confezione. Mentre la pasta cuoce, nella stessa padella in cui avete aperto le cozze, buttate i pomodorini, aggiungete i fagiolini e scaldate. Aggiungete un paio di mestoli del liquido delle cozze, il basilico e tenete la fiamma al minimo.Scolate la pasta tenendo da parte un po' di acqua di cottura, buttatela in padella con i pomodorini e le cozze senza il guscio e alzate la fiamma, aggiungendo se necessario poca acqua di cottura per mantecare bene. Servite subito aggiungendo peperoncino a piacere e decorando i piatti con le cozze rimaste ed un generoso filo d'olio extravergine. OFFERTA -20% LE OFFERTE 14-26 MARZO 2023 CALAMARATA CON FAGIOLINI, DATTERINI E COZZE GLI INGREDIENTI Per 4 persone 360 g di pasta - "Calamarata" Terre d'Italia 250 g di fagiolini privati delle estremità 300 g di pomodori datterini 1 kg di cozze 1 ciuffetto di basilico 2 spicchi d'aglio un pizzico di peperoncino in polvere sale olio extravergine d'oliva Il tuo supermercato etruria da oltre anni vicino a te Difficoltà: facile Preparazione: 15 minuti - riposo per le cozze Cottura: 25 minuti Solo nei punti vendita con reparto pescheria servito

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