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al kg € 12,90
Moscardino
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Seppia bianca
decongelata
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alkg € 15,50
Trota salmonata
All. Italia
PREPARAZIONE
Lavate i fagiolini e cuoceteli per 6/7 minuti in acqua salata; scolateli, tagliateli in pezzetti non più
lunghi di 3 cm e tenete da parte. Lavate e tagliate a metà i pomodorini. In una padella rosolare uno
spicchio d'aglio con 2 cucchiai d'olio; quindi, versate i pomodorini e fateli passire a fiamma dolce fino
a quando avranno rilasciato parte dei loro succhi. Salate e tenete da parte. Lavate le cozze, quindi
lasciatele a bagno in una ciotola con due cucchiai di sale per circa 1 ora. In una padella fate rosolare
l'altro spicchio d'aglio quindi versate le cozze e coprite con un coperchio. Alzate la fiamma e fate
cuocere per 7/10 minuti, fino a che le cozze non saranno aperte. Tenete da parte le cozze e filtrate
il liquido che resterà nel fondo della padella. Cuocete la pasta due minuti meno di quanto indicato
in confezione. Mentre la pasta cuoce, nella stessa padella in cui avete aperto le cozze, buttate i
pomodorini, aggiungete i fagiolini e scaldate. Aggiungete un paio di mestoli del liquido delle cozze,
il basilico e tenete la fiamma al minimo.Scolate la pasta tenendo da parte un po' di acqua di cottura,
buttatela in padella con i pomodorini e le cozze senza il guscio e alzate la fiamma, aggiungendo se
necessario poca acqua di cottura per mantecare bene. Servite subito aggiungendo peperoncino a
piacere e decorando i piatti con le cozze rimaste ed un generoso filo d'olio extravergine.
OFFERTA
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LE OFFERTE 14-26 MARZO 2023
CALAMARATA CON FAGIOLINI,
DATTERINI E COZZE
GLI INGREDIENTI
Per 4 persone
360 g di pasta - "Calamarata" Terre d'Italia
250 g di fagiolini privati delle estremità
300 g di pomodori datterini
1 kg di cozze
1 ciuffetto di basilico
2 spicchi d'aglio
un pizzico di peperoncino in polvere
sale
olio extravergine d'oliva
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Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti
- riposo per le cozze
Cottura: 25 minuti
Solo nei punti vendita con reparto pescheria servito