LA GASTONOMIA
Il prosciutto di Praga deve
il sưo aroma particolare ad un processo
diproduzione diverso rispetto a quello
dei tradizionati prosciutti cotti.
La cottura, anziché impiegare
vapore umido, avviene in speciali
forni ad aria calda. Al termine di
questa, viene realizzata l'affimicatura
eschusivamente in legno di faggio.
Come divinità artigiane, sapienti
allevatori, mossi dall'incessante
desiderio di creare qualcosa di
inestimabile valore, producono
con amore il latte più pregiato
per far nascere
il Re dei formaggi:
il Parmigiano Reggiano.
CONSIGLIATI
DA NOI
.0.75
€7,50 al KG
SANGUEDOLCE
Scamorza bianca
l'etto
0.79
SANGUEDOLCE
Burrata l'etto
€7,90 al KG
KING'S
1,29
1,49
€ 12,90 al KG
€14,90 al KG
Prosciutto cotto
Re Praga l'etto
Parmigiano reggiano
D.O.P. stagionato
25 mesi l'etto
€
prodafio
locale
0,69
C600al KG
ASIAGO
D.O.P. l'etto
CASEIFICIO
BRIZZI
Pecorino fresco
l'etto
0.89
0.49
1.09
€ 8,90 al KG
€4,90 al KG
BONGRAIN
€ 10,90 al KG
Maasdammer
l'etto
Camoscio d'Oro
l'etto
locale
Galbanone
0.99
0.69
0.89
1,09
€6,90 al kg
GALBANI
€ 8,90 al KG
€ 10,90 al KG
AURICCHIO
€ 9,90 al KG
CALABRIA LATTE
Croce di Magara
provola l'etto
Gorgonzola e
mascarpone linea
l'etto
Galbanone l'etto
Mini provolette
l'etto
€
Questo volantino è stampato su CARTA RICICLATA per non gravare sulle foreste e tutelare l'ambiente.
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