ROSSI
22
CARTAVINI
Rosso Di Montefalco
Morellino Di
Scansane Poggio
Argentero
el. 75
14,5%
Ziggurat
d. 75
Chianti Castelgreve
Riserva
BIO
IN VOL
d. 70
regione: Umbria
PRODUZIONE
BIO1OGICA
Uwa: sangiovese 70%,
sagrantino 15%,
cabernet e merlot 15%
5,50€
5,99
servizio: 16°-18
D.O.C.G.
D.O.C.G.
ABBINANENTI
Otimo con le cami, abbinabile
anche ai formaggi di media
stagionatura, Per un tipico
abbinamento della tradzione,
provatelo con la Lepre alla
сӕciatora.
13,0%
Bllamarnil
13,5%
INVOL
regione: Toscana
uva: Sengiovese ed una
piccola percentusle
di altre uve a bacca rossa
regione Toscana
LASTELGREVE
uwa sangiovese 85%,
ciliegiolo 15%
servizia 16°-18°
5.29€
servizio: 18°
ERA
ABBINAMENTI
Primi piatti a base di sughi di
carne, ragu di cinghiale su tutte.
ABBINAMENTI
Carni rosse saporite,
cacciagione,
formaggi a pasta dura
I.G.T.
Colare rosso rubino.
Profume chiare uote floresli e fruttate, ciliegie e lamponi.
Sapore aquilibratoed arnonico,caratlerizato da una bella
trana tanica eda un finale di ottina penistena e gusta
Colare rosso rubino moto intansa
Profumo bouquat complesso, elagante con nats di futta matura e vaniglia.
Sapore mortido ed equibrato, con un finale persistente.
Vine Nobile Di
Montepulciano
Faltoria Del Cerro
d. 75
Resso Montefalco
Doc Perticala
cl. 75
ZIGGURAT
5,9
,55
D.O.C.G.
D.O.C.
13,5%
IN VOL.
13,5%
IN VOL
HITDRAA DEL CIO
LUNELLI
PERTICAIA
regione Umbria
uwa: Sanglovese,
Sagrantno,
Colorino
NO BIL
regione: Toscana
Sangiovese,
uwa: Colorino, Mammolo
servizio: 16°-18°
XMON
CEANO
sen izia 18°
NAMENTI
ABBINAMENTI
Primi pia tti saporiti, grigliate e
arrosti di carni tianche,
formaggi di media stagiona tura.
ABI
Vino da tutto pasto, si abbina
bene agli antípasti di salumi
ai primi piatti della cuciha Umbra
emediterranea in generale.
Te
Calare Rosso nbino Profino aonid frutti e fiori rossi
Profume caldo, con buoa persisterca ed elegara.
Sapore speziati in chiusıra
Colore rubino viva. Profumo intarso e tagrante, con note frutate.
Sapore piena equibrato, con una awertible
ma discreta componerta tarnica
Colare Rosso rubino intenso.
Profumo Vinoso fresco,
con sentoridi frutti di bosco, lamponee nirtilla. Sapare pieno leggemeite
tanuico.
Rosso Montalcino
Banfi
d. 75
Vine Achelo Cortona
Doc Resso
d. 75
Cabernet Franc
Tunella
cl. 75
7,9
8,40
8,40
D.O.C.
D.O.C.
D.O.C.
13,0%
HVOL.
14,0%
13,5%
N VOL.
IN VOL.
LATUNELLA
Ind Vti
regione Toscana
uwa 100% Sangiovese
servizia 18
regione: Toscana
wa: 100% Syrah
servizio: 16°-18°
regione: Friuli
uva: 100% Cabernet
Franc
servizio: 16°-18°
ACHELO
ABBINANENTI
Afettati e salami Tagliata di Mara
Canellani, Famaggi
dinelia stagionasiara lartellini Gri-
gida di Came, Taglislele ai Funghi
Parchetta, Pasta al sau di came.
ABBINANENTI
É perfetto atbinamento con carni
rosse, selvaggina e cacciagione,
formaggi ben invecchiati.
BANPI
ABBINAMENTI
Ideale su piatti di came
e formaggi.
Colore rosso rubino intenso con rilessiviolaceİ.
Prolune intenso fresco e fruttato, con le caratteristiche
notevarietali divida, cliegia prugna.
Sapare gentike, largo e marbida.
Colore rosso vidlacao intensa. Prufume note di fratta rossa e nen si uniscono
ai sentori speiati divaniglia e pepe sero. Sapere dolce piacevde, con una
gradevde persistea capace di esutan i retrogusto contraddistinto da aromi di
frutta era,cone ribes e confettura di more.
Colore Iossa ratin intei, viace, brillarte. Profunı Linattu ncide, d gnide
inteusità ed eleganca libern senszini frtate ed erlacee. Ilventaglin ofativo
spaia dalla fnita a bacca ossa cone lanarena la nın.Sapıne elereo, fine, al
palato risita essen inportarte, dotato di gande personaiti e bunn corpa.
cashand carry
Offerte valide dal 21 marzo al 24 luglio 2022
www.cc-cash.it
20