Pesce 89
/it
15546 Vongole dell’Adriatico
Gustose vongole con guscio al naturale, pescate nel Mar
Adriatico. Sono già pulite, scottate e singolarmente surgelate.
Da preparare in pochi minuti in padella per una ricca
spaghettata impreziosita con una spolverata di prezzemolo.
Prezzo al Kg € 23,44.
5465 Vongole Sgusciate
Già sgusciate, pulite e cotte. Protette dal loro brodo naturale,
perfette per un sughetto con gli spaghetti, un risotto o per
antipasti di mare. Prezzo al Kg € 18,50.
| 2 buste = 400 g | € 7,40 |
| 450 g | € 10,55 |
/it
5531 Cozze Sgusciate
Gustose cozze cilene al naturale, ottime da assaporare in un
sughetto o per rendere unici i tuoi primi piatti. Pratiche in ogni
occasione. Prezzo al Kg sgocciolato € 19,00.
| 500 g peso al netto della glassatura | € 9,50 |
Gnocchi Cozze e pecorino
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di Gnocchi di Patate (art. 5282), 300 gr. di Cozze Sgusciate
(art. 5531), 80 gr. di pecorino grattugiato, 80 gr. di olio extra
vergine di oliva, 1 spicchio d’aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, q.b.
pepe nero, q.b. sale, una spruzzata di vino bianco
Preparazione:
In un’ampia padella scalda l’olio, aggiungi l’aglio e il prezzemolo
e quando comincia a sfrigolare aggiungi le Cozze, regola il sale,
sfuma con un po’ di vino bianco e fai cuocere ancora qualche
minuto. Tuffa gli Gnocchi in acqua bollente salata, scolali e
trasferiscili nella padella delle Cozze, mescola un po’, quindi
aggiungi il pecorino. Spolvera il prezzemolo tritato fresco, aggiungi
a piacere una manciata di pepe nero e mescola il tutto. Impiatta gli
Gnocchi completando con altro prezzemolo.