Volantino Bofrost - NON È PIÙ VALIDO - pagina 89

thumbnail - Volantino Bofrost - Prodotti in offerta - vongole, cozze, cozze cilene, cozze sgusciate, risotto. Pagina 89.
89 / 148

Prodotti in questo volantino

 
Pesce 89 /it 15546 Vongole dell’Adriatico Gustose vongole con guscio al naturale, pescate nel Mar Adriatico. Sono già pulite, scottate e singolarmente surgelate. Da preparare in pochi minuti in padella per una ricca spaghettata impreziosita con una spolverata di prezzemolo. Prezzo al Kg € 23,44. 5465 Vongole Sgusciate Già sgusciate, pulite e cotte. Protette dal loro brodo naturale, perfette per un sughetto con gli spaghetti, un risotto o per antipasti di mare. Prezzo al Kg € 18,50. | 2 buste = 400 g | € 7,40 | | 450 g | € 10,55 | /it 5531 Cozze Sgusciate Gustose cozze cilene al naturale, ottime da assaporare in un sughetto o per rendere unici i tuoi primi piatti. Pratiche in ogni occasione. Prezzo al Kg sgocciolato € 19,00. | 500 g peso al netto della glassatura | € 9,50 | Gnocchi Cozze e pecorino Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di Gnocchi di Patate (art. 5282), 300 gr. di Cozze Sgusciate (art. 5531), 80 gr. di pecorino grattugiato, 80 gr. di olio extra vergine di oliva, 1 spicchio d’aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, q.b. pepe nero, q.b. sale, una spruzzata di vino bianco Preparazione: In un’ampia padella scalda l’olio, aggiungi l’aglio e il prezzemolo e quando comincia a sfrigolare aggiungi le Cozze, regola il sale, sfuma con un po’ di vino bianco e fai cuocere ancora qualche minuto. Tuffa gli Gnocchi in acqua bollente salata, scolali e trasferiscili nella padella delle Cozze, mescola un po’, quindi aggiungi il pecorino. Spolvera il prezzemolo tritato fresco, aggiungi a piacere una manciata di pepe nero e mescola il tutto. Impiatta gli Gnocchi completando con altro prezzemolo.

Altri volantini Bofrost

Nuovi volantini