Verdure 65
diente
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g
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O tt
e
per saporit
e.
tor te salat
15748 Taccole
Delicate taccole, già comodamente tagliate a pezzetti. Ottime come
contorno, provale come protagoniste di un primo piatto o come
piatto unico da gustare anche a freddo con cubetti di pancetta
rosolati e aceto balsamico. Prezzo al Kg € 10,50.
| 500 g | € 5,25 |
15772 Puntarelle
Gustosi germogli di cicoria catalogna, detti puntarelle, protagonisti
di molte ricette della cucina italiana grazie al tipico sapore. Il taglio
artigianale comprende tutte le parti della cicoria, dalle foglie al
cespo. Preparale in padella con acciughe e peperoncino o utilizzale
come ingrediente per rustici primi piatti o per ricche torte salate.
Prezzo al Kg € 13,13.
Naturalmente
ad alto contenuto
di FIBRE
| 400 g | € 5,25 |
Cellentani con salsiccia
croccante e Puntarelle
Ingredienti per 4 persone:
320 gr. di cellentani, 400 gr. di Puntarelle (art. 15772),
350 gr. di salsiccia, 50 gr. di pane ai cereali, q.b. pepe, q.b.
cannella, q.b. olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Taglia a pezzetti il pane ai cereali e tritalo grossolanamente
nel mixer, stendi le briciole di pane su una teglia foderata
di carta forno leggermente unta e lascialo tostare in
forno 5 minuti. Metti a lessare i cellentani in una pentola
di acqua bollente leggermente salata. Rosola la salsiccia
dopo averla sgranata in un tegame insieme a 2-3 cucchiai
di olio. Aggiungi un pizzico di cannella e una manciata
di pepe. Scola i cellentani al dente e uniscili alla salsiccia.
Unisci quindi le Puntarelle che avrai preparato in padella
con dell’olio, regola di sale e spadella il tutto per qualche
secondo. Servi con una spolverata di pane tostato.
5797 Cimette di Rapa
Dal sapore leggermente amarognolo e un po’ piccantino, si
preparano stufate con aglio ed un bicchiere di vino o si fanno lessare
con la pasta, come nella nota ricetta pugliese. Prezzo al Kg € 12,20.
| 750 g | € 9,15 |