Volantino Alitalia dal 1 al 29 febbraio 2020 - pagina 43 - NON È PIÙ VALIDO

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Volantino Alitalia - 1/2/2020 - 29/2/2020. Pagina 43.
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WOW ➝ News LA VITA DEI POLITICI Sangiuliano è autore di libri di successo su Donald Trump, Hillary Clinton e Vladimir Putin. Sangiuliano wrote successful books on Donald Trump, Hillary Clinton and Vladimir Putin. Lo chef stellato alla spa Il wellness lunch di QC Terme è firmato Andrea Berton Nuova collaborazione tra QC Terme e lo chef Andrea Berton che firmerà le proposte per il pranzo dei centri del gruppo. Lo chef stellato ha articolato un’offerta che propone agli ospiti dei centri benessere e termali qualcosa di sano e gustoso: un wellness lunch per soddisfare anche i palati più esigenti. Le QC Terme si trovano a Prè Saint Didier (Ao), Pozza di Fassa (Tn), Torino, Fiumicino (Roma), Milano, Bormio (So), San Pellegrino Terme (Bg), Chamonix Mont Blanc (Francia). (V.O.) Il nuovo Mao La prima biografia di Xi Jinping, l’uomo più potente al mondo secondo la rivista Forbes, scritta dal direttore del Tg2, Gennaro Sangiuliano 42 _ ULISSE _ febbraio 2020 qcterme.com SPAS BOASTING A MICHELIN-STARRED CHEF New partnership for QC Terme: Michelin-starred Chef Andrea Berton is to create the lunch menu of the Group’s wellness centers. The menu created by Berton for the QC Terme guests offers healthy and tasty dishes: a “wellness lunch” designed to meet the demands of refined palates. QC Terme centers are found in Prè Saint Didier (Ao), Pozza di Fassa (Tn), Turin, Fiumicino (Rome), Milan, Bormio (So), San Pellegrino Terme (Bg), Chamonix Mont Blanc (France). IL NUOVO MAO According to Forbes magazine, Xi Jinping, the President of the People’s Republic of China, is the world’s most powerful man. «He heads one and a half billion people and a nation which, compared to the Mao era, is both a demographic and economic world’s power» explains Gennaro Sangiuliano, Director of Tg2 and author of “Il nuovo Mao, Xi Jinping e l’ascesa al potere nella Cina di oggi” (the new Mao, Xi Jinping and the rise to power in modern China) (Mondadori). «It’s the first organic biography dedicated to the Chinese president» explains Sangiuliano, author of successful books on Donald Trump, Hillary Clinton and Vladimir Putin. «The relationship between the Western world and China is set to mark the current century, just like the previous one was characterized first by the conflict with Germany and later by the friction between Eastern and Western worlds. Today China is already an amazing manufacturing power and is quickly gaining ground in the technological industry, too as proven by the great challenges related to the 5G and artificial intelligence. Therefore, I wanted to analyze the life of the man who is at the helm of this nation and who will probably stay in power for a long time, given the abolition of the twoterm limit to the presidency and the inclusion of his political philosophy in the Constitution.» In his book Sangiuliano wonders about the diplomatic relation between Italy and Beijing. «China represents an extraordinary opportunity for Italian companies. It is a huge market where, for instance, luxury companies such as those related to fashion and wine, have the opportunity to expand. However we need to pay attention to the most strategic sectors of the national economic system, because China tends to have hegemonic intentions and doesn’t allow reciprocity, think about the participations of the big Italian companies in Chinese financial institutions.» MARCO SCARPA Per la rivista Forbes, Xi Jinping, presidente della Repubblica Popolare di Cina è l’uomo più potente al mondo. «È a capo di un miliardo e mezzo di persone e di una nazione che, rispetto ai tempi di Mao, non ha solo una potenza demografica, ma anche economica», spiega Gennaro Sangiuliano, direttore del Tg2, e autore di Il nuovo Mao, Xi Jinping e l’ascesa al potere nella Cina di oggi (Mondadori). “È questa la prima biografica organica sul presidente cinese” spiega a Ulisse, Sangiuliano, autore già di libri di successo su Donald Trump, Hillary Clinton e Vladimir Putin. «Il rapporto dell’Occidente con la Cina segnerà il secolo attuale, così come il precedente è stato caratterizzato dal confronto con la Germania prima e dallo scontro est-ovest poi. Oggi la Cina è già una incredibile potenza manifatturiera e si sta affermando, sempre più rapidamente, anche nell’industria tecnologica come dimostrano le partite sul 5G e l’intelligenza artificiale. Ho voluto quindi scandagliare nella vita dell’uomo che è a capo di questa nazione e che probabilmente ci resterà a lungo, vista l’abolizione del limite ai due mandati e l’inserimento del suo pensiero in costituzione». Sangiuliano si interroga anche sul rapporto che l’Italia dovrà tenere con Pechino. «La Cina rappresenta una straordinaria opportunità per le nostre imprese, un mercato sterminato dove, ad esempio, le aziende del lusso come quelle della moda o vinicole, possono crescere. Occorre però attenzione ai settori più strategici del sistema Paese, poiché la Cina tende a voler avere un rapporto egemonico e non consente reciprocità, pensiamo alle partecipazioni nelle grandi aziende italiane di istituzioni finanziarie cinesi». (Filippo Nassetti) Il sapore del Sol Levante Ha aperto la seconda insegna milanese dello stellato giapponese Iyo La cucina di Iyo taste Experience, unico ristorante giapponese in Italia con una stella Michelin, trova una seconda, attesa, casa a Milano. Dopo dodici anni in via Piero della Francesca apre in piazza Alvar Aalto, al primo piano della Torre Solaria, un secondo ristorante frutto della volontà dell’imprenditore Claudio Liu. 320 metri quadrati affacciati sulla Biblioteca degli Alberi, realizzati in collaborazione con lo Studio Lai, dominati da porfido grigio verde delle cave del Trentino, legno di noce e un’illuminazione all’avanguardia. Accompagna alle due sale di Iyo Aalto, il Sushi Banco e il Ristorante Gastronomico, un corridoio con un’imponente cantina a parete: 10 metri di lunghezza, per 1600 bottiglie divise in sei zone di temperatura. (M.C) iyo.it FLAVORS FROM THE LAND OF THE RISING SUN FLAVORS Iyo taste Experience, the only Japanese restaurant in Italy boasting a Michelin star, opens a new sought-after restaurant in Milan. Twelve years after the opening of the first restaurant in Via Piero della Francesca, the sister branch – fruit of the efforts of entrepreneur Claudio Liu - opens its doors in Piazza Alvar Aalto, at the first floor of the Torre Solaria. Stretching across 320 square meters, the new restaurants overlooks the Biblioteca degli Alberi. The new space was designed in partnership with Studio Lai. The interiors are characterized by gray-green porphyry from the Trentino quarries, walnut wood and a cutting-edge lighting. The two halls of Iyo Aalto – the Sushi Counter and the Gastronomic Restaurant – are connected by a hallway featuring an impressive wine cellar wall: 10 meters long, it can store up to 1,600 bottles, with 6 different temperature areas. ULISSE _ febbraio 2020 _ 43

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