Melanzane
-31%
CAPONATA DI MELANZANE
al kg
1,15
1,69
coltivato in
ITALIA
preparazione
20 minuti
difficoltà
facile
INGREDIENTI
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
600 g melanzane
1 costa di sedano
200 g pomodori a grappolo
1 cipolla dorata
½ cucchiaio doppio concentrato
di pomodoro
q.b. capperi
q.b. pinoli
1 cucchiaio di zucchero
q.b. aceto di vino bianco
q.b. olive verdi
q.b. olio extravergine d’oliva
Cipolle dorate 1 kg
dal nostro assortimento
al pezzo
0,99
Pomodoro grappolo
dal nostro assortimento
al kg
1,99
Sedano verde 500 g
dal nostro assortimento
al pezzo
0,99
€ 1,98/kg
coltivato in
ITALIA
coltivato in
ITALIA
PREPARAZIONE
1. Taglia le verdure a dadini
2. In una padella aggiungi l’olio
e friggi le melanzane
3. Soffriggi la cipolla e il sedano,
unisci poi i pomodori
4. Cuoci a fuoco medio e aggiungi i
capperi, le olive verdi, i pinoli,
lo zucchero e l’ aceto
5. Fai sfumare, aggiungi il
concentrato di pomodoro, il sale
e il pepe
6. Unisci le melanzane
precedentemente fritte
7. Salta la caponata e impiatta
12
Pinoli sgusciati
40 g
dal nostro assortimento
a confezione
Olive verdi denocciolate
185 g
dal nostro assortimento
al pezzo
Capperi
aceto di vino/sale
210/140 g
dal nostro assortimento
a vasetto
3,69
0,45
0,87
€ 9,23/100 g
€ 5,29/kg
peso sgocc.
€ 7,91/kg peso sgocc./
6,21/kg
100%
ITALIANO